织梦CMS - 轻松建站从此开始!

天堂系列-新天堂II殿堂级|搜吧天堂2发布网站 WWW.100SF8.COM

当前位置: 主页 > 新闻联播 >

腾讯娱乐报道董洁携儿子开心就餐

时间:2013-03-14 10:48来源:原创软文资料 作者:9wtt2 点击:
令去年董洁、潘粤明[微博]这桩婚变肥皂剧迎来小高潮,负面新闻主角由“嗜赌如命”潘粤明变成了董洁。

新浪娱乐报道博主“长春国贸[微博]”曝光,董洁[微博]与儿子外出就餐的近照着装朴素,已经四岁的儿子顶顶和其他同伴们一同玩耍。董洁带着儿子及友人去日本料理店就餐,他们一行五人除了董洁和顶顶外,还有一对年轻夫妻也带着个小男孩儿。董洁看起来气色很好心情也不错与同行的那对夫妇貌似很熟悉,在一起边吃饭边说笑聊天而四岁的顶顶很调皮,与同来的小朋友玩得非常高兴五个人吃完饭后一起离去。

像这样的人是真正世界上的畜生,也许你们这样的人不是你们的爹下的种,不知骚母去哪里捡破烂才有这样的畜生,中国古话有老就有小的道理像这样的畜生,难道不懂道理什么逼玩儿整天炒作,离婚要哭天喊地的那就不要离啊,这时候来闹有什么用媒体曝光董洁[微博],与“绯闻男友”王大治[微博]在海南密会的照片。令去年董洁、潘粤明[微博]这桩婚变肥皂剧迎来小高潮,负面新闻主角由“嗜赌如命”潘粤明变成了董洁。

而对于王大治本人否认海南行的做法,引得网友吐槽更有细心扒出王大治的履历,发现其生日猜测两人此行是“庆生之旅”。根据媒体爆料春节前夕衣着低调的董洁,只身一人出现在海口机场随后上了轿车,随后王大治也现身轿车前两人随即一同乘车离开,进入一所位于海口大学附近的小区公寓后,直到深夜也未见离开对此王大治否认称,在广州拍戏令事情扑朔迷离起来一方面,照片确实为王大治存在当事方炒作抹黑嫌疑。

 

 

(责任编辑:100sf)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容