织梦CMS - 轻松建站从此开始!

天堂系列-新天堂II殿堂级|搜吧天堂2发布网站 WWW.100SF8.COM

当前位置: 主页 > 新闻联播 >

新浪报道李阳案反诉也遭家暴

时间:2013-02-20 21:17来源:原创软文资料 作者:9wtt2 点击:
媒体对方对李阳反诉一事也颇感意外,但以为法院改判的可能性不大受影响。

新浪文娱讯李阳离婚判定上诉期最终一日,向阳法院在收到了来自李阳的上诉状。诉状中除了离婚一项李阳对包含子女抚育,以及产业切割、精力赔偿等判定均不服,更反诉Kim有家暴行动拒付精力危害赔偿金,中央人民广播电台“中国之声”官方微博爆料。媒体对方对李阳反诉一事也颇感意外,但以为法院改判的可能性不大受影响。

李阳反诉后也拿不出Kim家暴的依据,受害者Kim于(2月19日)下午发微博,戏称被毒蛇咬后要坚持镇定自若,外界舆论疑似对此事做出回答。“被蛇咬后,千万要坚持镇定,试着吸出毒液,不要失态尖叫或发狂乱跑企图逮住乃至杀死那蛇,这只会让毒液在你体内加快延伸。当他人以毒舌毒语‘咬’你时,请记住这则主张!”。

 

 

(责任编辑:100sf)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容