织梦CMS - 轻松建站从此开始!

天堂系列-新天堂II殿堂级|搜吧天堂2发布网站 WWW.100SF8.COM

当前位置: 主页 > 新闻联播 >

新浪报道赵本山小品中奖了

时间:2013-02-09 00:55来源:原创软文资料 作者:9wtt2 点击:
一如如今的科比当年的乔丹别喷谁又敢说,本山不是小品界里名人堂中顶尖级。

新浪文娱讯2013年辽宁卫视[微博],春晚于2月8日(腊月二十八)晚19:40开播。因赵本山[微博]发布“收山”的音讯后,赵本山海燕等献上精心准备的《中奖了》。此外张柏芝、后街男孩、SJ-M、庾澄庆[微博]、李宇春[微博]、萧敬腾[微博]、张韶涵[微博]、小沈阳[微博]、宋小宝[微博]外,姜昆、潘长江[微博]、阎学晶、郭冬临等纷繁加盟。

上一年哈文说本山病了不能参与,可是结尾健健康康出如今辽宁春晚上。本年哈文又说本山对个人著作不满意,现实让人民想起了当年的陈佩斯,若是太霸道强势不尊重人才,人才将远离就是为什么五六七十时代,排山倒海般移民潮送走了一批批天才。离了何庆魁他赵本山啥也不是,就这个小品而言若是上了春晚,不被吐槽才怪现实证明没有好的编剧,不具备点儿文化水平毕竟不是长久之计。

从这点阐明赵本山之所以退出小品舞台,实乃黔驴之技的必定体现如今的本山。一如如今的科比当年的乔丹别喷谁又敢说,本山不是小品界里名人堂中顶尖级。不是么看一场少一场了所以美观与否,已不那么重要了本山的著作很多人不理解,由于他说的不是故事是日子中的笑声,是伴随着心酸的所以年轻人不笑看到的都是阳光,只能说短少日子的另一面谁知道暗地的心酸!

 

 

(责任编辑:100sf)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容