织梦CMS - 轻松建站从此开始!

天堂系列-新天堂II殿堂级|搜吧天堂2发布网站 WWW.100SF8.COM

当前位置: 主页 > 新闻联播 >

腾讯报道台湾歌手潘安邦病逝

时间:2013-02-04 08:36来源:原创软文资料 作者:9wtt2 点击:
以《外婆的澎湖湾》一曲成名的歌手潘安邦,1979年出道常在台湾校园内演唱,转往内地开展曾于央视春晚献唱此歌,在内地一鸣惊人也让该曲在内地开端传唱。

腾讯文娱讯据台湾媒体ETtoday报导,台湾歌手潘安邦因心脏病发去世享年52岁。当前潘安邦的遗体正在长庚医院,也有殡葬业者传出潘是因胰脏癌病逝,真实过世缘由为何还有待家族出头证明。以《外婆的澎湖湾》一曲成名的歌手潘安邦,1979年出道常在台湾校园内演唱,转往内地开展曾于央视春晚献唱此歌,在内地一鸣惊人也让该曲在内地开端传唱。

潘安邦唱红的歌曲尚有《聚散两依依》《阳光与小雨》《乡下小路》《怀念总在分手后》,还与费玉清唱《小调》歌曲潘在1993年潘退出歌坛,到美国敞开裁缝生意,娶了洛杉矶加大学生王志翔后成台湾电视节目主持人,2008年潘罹患心脏主动脉剥离症的音讯,曾到新加坡就医不只歌曲传唱数10年,合理外界都以为他靠此名利双收的一起,却因早年不重版权观念让他曾泄漏仅收到一万元,版权费用而唱片大卖的犒赏则是5000元红包。

 

 

(责任编辑:100sf)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容