织梦CMS - 轻松建站从此开始!

天堂系列-新天堂II殿堂级|搜吧天堂2发布网站 WWW.100SF8.COM

当前位置: 主页 > 新闻联播 >

新浪报道李云迪将登蛇年春晚

时间:2013-01-21 10:45来源:原创软文资料 作者:9wtt2 点击:
会否在2013年的春晚舞台再度携手也成为粉丝们关注,李云迪在微博透露将登上2013蛇年春晚舞台,此次他的合作对象隐秘人物也成为网友们猜测的对象。

新浪报道娱乐讯2012年央视春晚[微博]舞台上,李云迪[微博]与王力宏[微博]合作的《金蛇狂舞》,牢牢地抓住了看家们的耳朵成为春晚的经典节目,两人会否在今年春晚舞台再度携手成为观众关心的话题。惊闻近期李云迪在微博透露将再登2013年春晚舞台,而在本年1月14日晚“微博之夜”活动中,王力宏对于是否与成龙[微博]搭档同上蛇年春晚,微妙问题不置可否称上春晚是最高机密不能透露。

李云迪王力宏能否再同台成为蛇年春晚的最大看点之一,网友们则留言表示期待李云迪王力宏二人再度同年出台。2001年李云迪首登央视春晚舞台、2012年再度登上春晚舞台,携手王力宏演绎一首《金蛇狂舞》成为众多粉丝心中的场景。会否在2013年的春晚舞台再度携手也成为粉丝们关注,李云迪在微博透露将登上2013蛇年春晚舞台,此次他的合作对象隐秘人物也成为网友们猜测的对象。

一些网友表示不希望“宏迪”合奏的场面再度出现,新浪2012微博之夜庆典中主持操刀一把手问王力宏“我看有消息说你可能搭档成龙大哥搭档春晚?”王力宏回答“这个是最高的机密,如果告诉你我就得杀了你,所以在这边还是不能透露。” 李云迪公布出席春晚而王力宏也有可能登上蛇年舞台,可能性引发喜爱的网友们纷纷表示十分期待王力宏与李云迪,能再次同台碰撞出火花期待会否实现有待除夕之夜揭晓

 

 

(责任编辑:100sf)
织梦二维码生成器
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容