织梦CMS - 轻松建站从此开始!

天堂系列-新天堂II殿堂级|搜吧天堂2发布网站 WWW.100SF8.COM

当前位置: 主页 > 新闻联播 >

小区发生“飞车撞人”事件

时间:2012-06-29 09:29来源:原创软文资料 作者:9wtt2 点击:
撞人者已经涉嫌以危险方法危害公共安全罪被刑拘,犯罪嫌疑人亲属提出申请要求精神病医学鉴定。

临沂市兰山区香榭丽都小区发生“飞车撞人”事件,相关调查工作正在进行据受害者家属表示,被撞身亡的4岁女孩已经进行尸检尚需一段时间。撞人者已经涉嫌以危险方法危害公共安全罪被刑拘,犯罪嫌疑人亲属提出申请要求精神病医学鉴定。“孩子还不能火化,现场工作人员也没有向我们透露什么信息,结果大约过一段时间才能出吧,至于结果对于案件有何影响,我想去咨询一下我们的律师,我们相信结果会是公正的。”

王女士还躺在重症监护室里医生说这种情况,不会很快就有起色昏迷状况不知还会持续多长时间,“今天进行了几项检查,结果还算是不错。”医生还表示根据现在情况看,王女士就算脱离生命危险也有留下后遗症的可能。王女士家属表示他们一方面会关注案件进展,另一方面则会尽全力为王女士治疗。

 

 

(责任编辑:100sf)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容