织梦CMS - 轻松建站从此开始!

天堂系列-新天堂II殿堂级|搜吧天堂2发布网站 WWW.100SF8.COM

当前位置: 主页 > 新闻联播 >

其强行与多名女子发生性关系

时间:2012-06-21 09:22来源:原创软文资料 作者:9wtt2 点击:
最终判处曹某有期徒刑8年6个月,没收作案工具苹果手机和iPad平板电脑。

已婚“高富帅”曹某以微信搭讪三名女学生,在鄞州公园采用恐吓、殴打等方式强行与对方发生关系。法院作出一审判决法院认为曹某违背女子意志,采用暴力及胁迫手段,其强行与多名女子发生性关系行为已构成强奸罪。因其在归案后有立功情节依法可减轻处罚,归案后如实供述罪行自愿认罪依法可从轻处罚。

最终判处曹某有期徒刑8年6个月,没收作案工具苹果手机和iPad平板电脑。曹某的立功源自一次聊天,他在看守所时和另一个嫌疑人聊天,对方无意中说出了一次盗窃经历是警方尚未掌握的,后来他把这个情况反映给了警方,最后经查证属实构成立功。

 

 

(责任编辑:100sf)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容