织梦CMS - 轻松建站从此开始!

天堂系列-新天堂II殿堂级|搜吧天堂2发布网站 WWW.100SF8.COM

当前位置: 主页 > 新闻联播 >

发生多起多点车辆追尾的事故

时间:2012-06-11 00:09来源:原创软文资料 作者:9wtt2 点击:
10日凌晨4点30分交通事故现场,道路交通开始恢复正常通车,目前事故原因正在进一步调查处理中。

据亳州市政府参与处理交通事故的工作人员介绍,交警支队高速公路一大队巡逻民警巡查发现,宁洛高速公路(G36下行线)272KM+600M至273KM+350M路段,发生多起多点车辆追尾的事故共造成11人死亡59人受伤,事故车辆发生火灾造成事故路段交通严重堵塞。

事故发生后亳州市及蒙城县公安、交警、消防、路政等,相关部门迅速赶往现场灭火救人维护现场。10日凌晨4点30分交通事故现场,道路交通开始恢复正常通车,目前事故原因正在进一步调查处理中。

 

 

(责任编辑:100sf)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容