织梦CMS - 轻松建站从此开始!

天堂系列-新天堂II殿堂级|搜吧天堂2发布网站 WWW.100SF8.COM

当前位置: 主页 > 新闻联播 >

王老吉商标争夺战胜负已分出

时间:2012-05-12 09:15来源:原创软文资料 作者:9wtt2 点击:
此次进行大规模招聘主要为了满足王老吉大健康公司,包括绿盒王老吉在内的所有品类的快速发展需求,绿盒王老吉则可能因为加多宝红罐王老吉的隐退而出现井喷,对此徐雄俊估计若广药胜诉,绿盒王老吉的销量将出现成倍增长。

加多宝和广药集团王老吉的商标授权纠纷一事,将进入“大结局”倒计时各方面消息显示,关于此事的仲裁结果近日将会揭晓。在加多宝大张旗鼓推进“去王老吉”之路时,广药集团5月10日在其官网发布紧急招聘公告,称其全资子公司广州王老吉大健康产业有限公司,紧急招聘3000名“快消人才”。此次进行大规模招聘主要为了满足王老吉大健康公司,包括绿盒王老吉在内的所有品类的快速发展需求,绿盒王老吉则可能因为加多宝红罐王老吉的隐退而出现井喷,对此徐雄俊估计若广药胜诉,绿盒王老吉的销量将出现成倍增长。

王老吉大健康公司按照大健康产业的多元化,多品牌发展道路该公司未来还欲涉足药品,保健品、化妆品、家庭医疗器械、美容用品、孕婴护理用品、老人护理用品等领域,形成植物饮料、凉茶、食品和养生酒、药妆产品等产品系列。广州药业股份于5月11日晚间在港交所公告,中国国际经济贸易仲裁委员会作出裁决,广药集团与鸿道集团签订的《王老吉商标许可补充协议》,和《关于王老吉商标使用许可合同的补充协议》无效,鸿道集团停止使用王老吉商标。

 

 

(责任编辑:100sf)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容