织梦CMS - 轻松建站从此开始!

天堂系列-新天堂II殿堂级|搜吧天堂2发布网站 WWW.100SF8.COM

当前位置: 主页 > 新闻联播 >

水房附近不常用男浴室里强奸

时间:2012-04-30 15:03来源:原创软文资料 作者:9wtt2 点击:
案发次日受害人吴某的同事报警民警,在怀柔区中心街将打算辞职逃逸的王某控制。

嫌疑人王某现年19岁初中文化程度,王某和被害人吴某同在昌平区某印刷厂上班,居住在单位提供的宿舍里案发前,王某屡次找到吴某想和吴某谈恋爱,都遭到吴某拒绝但王某却对吴某始终“念念不忘”。3月24日晚王某和几个同事在单位宿舍喝酒,“我喝多了,想吴某了。”王某在喝了八两白酒后对同事说。

当晚上8时许去水房喝水的王某,遇到正在洗漱的吴某再次纠缠吴某。王某将正欲离开的吴某拦住并将吴某,抱到水房附近不常用男浴室里强奸,事后吴某哭哭啼啼的跑回到了宿舍。案发后吴某曾出现过自杀的念头,王某因担心事情闹大便和几名同事,去安慰王某称愿意娶吴某为妻,对此吴某没有表态是否同意应允。案发次日受害人吴某的同事报警民警,在怀柔区中心街将打算辞职逃逸的王某控制。

 

 

(责任编辑:100sf)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容