织梦CMS - 轻松建站从此开始!

天堂系列-新天堂II殿堂级|搜吧天堂2发布网站 WWW.100SF8.COM

当前位置: 主页 > 新闻联播 >

高虎正在装修的家中发生意外

时间:2012-04-08 02:43来源:原创软文资料 作者:9wtt2 点击:
事发单位为北京朝阳区十八里店观筑庭园别墅,小区物业证实该住户确为演员高虎,别墅改建是违规操作物业曾坚决制止,但业主不配合只能与业主签订合同由业主担责。

3月25日装修工人陈某在砸钢筋时,钢筋戳到地下的电缆导致触电死亡,电缆仅仅埋在地下不到20厘米的地方。高虎正在深圳拍戏4月1日返京谈善后事情,提出1万元把死者尸体运回河北老家埋掉,陈家人不同意此后就联系不到高虎了。事发单位为北京朝阳区十八里店观筑庭园别墅,小区物业证实该住户确为演员高虎,别墅改建是违规操作物业曾坚决制止,但业主不配合只能与业主签订合同由业主担责。

曾在《天龙八部》中出演虚竹、在《新水浒传》中饰青面兽杨志,演员高虎正在装修的家中发生意外,一名装修工人在施工中意外触电身亡,死者家属在高虎家门口摆放花圈称要讨说法。高虎更新微博解释称1万元赔偿不属实,自己只是先出1万元的运费先安葬好死者,死者入土为安后问题自己一直积极处理,意外事故发生后便焦急回京处理,并向家属传达过尽力帮助他们的意思。

 

 

(责任编辑:100sf)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容