织梦CMS - 轻松建站从此开始!

天堂系列-新天堂II殿堂级|搜吧天堂2发布网站 WWW.100SF8.COM

当前位置: 主页 > 新闻联播 >

太湖三山岛发生水上意外事故

时间:2012-04-06 00:27来源:原创软文资料 作者:9wtt2 点击:
23人旅行团在苏州太湖西山岛乘游艇游览时,其中一艘搭载8人的游艇与大船相撞,造成2名大学生死亡,2名交大学生失踪,4人受伤。

太湖三山岛附近水面发生一起水上意外事故,一艘载有8人的快艇撞上拖拽一艘货船的缆绳,导致快艇顶棚被掀开另外还有2名交大学生失踪,1名在旅行社兼职的华东政法大学学生和1名交大学生死亡,事故发生后交大已安排人员到苏州处理善后事宜,苏州市地方海事局共出动6艘船只用于搜救失踪人员。

23人旅行团在苏州太湖西山岛乘游艇游览时,其中一艘搭载8人的游艇与大船相撞,造成2名大学生死亡,2名交大学生失踪,4人受伤。伤员已送医院救治无生命危险,教育、旅游、公安及学校等已派员,赴苏州协助做好搜救和后续工作。饕餮湖鲜、急速快艇、饱览美景,一直都是太湖三山岛用以招揽游客的口号。

苏州的海事部门在去年11月还完成了对太湖水域旅游快艇的整治,其中发现的主要问题是旅客不穿救生衣、船证不符超客航行和无证快艇非法载客。此次旅游是由虹口区稻草人旅行社组织,23名队员都是交大学生一行于4月3日来苏州春游,昨天中午游玩结束后从三山岛分乘3艘快艇,向西山岛返回发生事故的快艇是最后一艘。

 

 

(责任编辑:100sf)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容